В Украине около 64% жителей оказались безразличными к «Черной Пятнице» – 32% следят за скидками и ждут распродажи.

Как передает Хвиля, об этом говорится в исследовании, проведенном агентством Postmen.

Исходя из исследования, усредненные данные показывают, что только треть (32%) украинцев ждет распродажи на текущей неделе и следит за скидками.

Тем временем, на западе страны таких респондентов 31,8%, в южных областях 25,2%, а в восточных регионах еще меньше –24,4%.

При этом подчеркивается, что на этом фоне значительно отрывается Киев, где распродажи ждут 43% респондентов и лишь 53% относятся к ней безразлично.

Кроме того, исследование показало, что больше всего интересуются «Черной Пятницей» молодые люди до 25 лет, ведь среди них распродажи ждут больше 42% респондентов.

Таким образом, чем старше респондент, тем меньше шанс, что он интересуется грядущей распродажей. В частности, в группе 26-35 лет лишь 34% следят за скидками, в группе 36-45 лет – 31%, а в группе 46-65+ лет – менее 24% ждут распродажу.

Подчеркивается, что с большими доходами растет и интерес к «Черной Пятнице». Так, доход до 10 000 – 29,2% интересуются скидками, группы с доходом 10 000 – 20 000 и от 20 000 до 50 000 имеют одинаковые показатели составляют 36%.

Также сообщается, что наиболее обеспеченная аудитория с доходами от 100 000 не интересуется скидками. По словам 70% респондентов из этой группы, «Черная Пятница» им безразлична.

Ранее «Хвиля» писала, что основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечёткин сообщил, что в 2020 году «Черная пятница» началась на Rozetka в понедельник. Зафиксирован рекорд посещаемости – лишь за один день на сайт зашло свыше 5,6 миллиона человек.

Напомним, «Новая почта» открыла набор кандидатов на несколько вакансий во многих городах Украины.

Также сообщалось, что компания Vodafone Украина продолжает радовать клиентов разными бонусами, которые привлекают к мобильному оператору внимание.

Популярные статьи сейчас

Медведчук оценил шансы Порошенко снова стать президентом

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Эллерт потролил Мишину серией фото-жаб

Показать еще

Читайте, сервис доставки продуктов из супермаркетов Zakaz.ua начал сотрудничать с компанией «Новая почта».

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.