В этом году «Черная пятница» началась на Rozetka в понедельник. Зафиксирован рекорд посещаемости – только за один день на сайт зашло больше 5,6 миллиона человек.

Об этом сообщил основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечёткин на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, также зафиксированы рекорды продаж – многие товары уже закончились, несмотря на большую закупку.

«Среди самых популярных категорий: ноутбуки, телевизоры, роботы-пылесосы, электрические грили, мужские ботинки и женские кроссовки, а также конструкторы Lego», - рассказал Чечеткин.

Также он отметил, что пандемия скорректировала топ-продаж и в нем появились пульсоксиметры.

Кроме того, у украинцев уже новогоднее настроение, которое уже не остановить – «новогодние шоколадные наборы и ликер «Егермейстер» покупают в таких количествах, что можно напоить и накормить население небольшого города».

«Если что-то запланировали купить - не ждите пятницы! На этой неделе – «Черная пятница» каждый день, а до пятницы, боюсь, на складе доживут только хлопчатобумажные носки, и то не факт», - подытожил Чечёткин.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как интернет-магазин Rozetka запускает свою франшизу, которая будет распространяться на точки выдачи заказов, сделанных в интернет-магазине.

Основными товарами, которые будут распространяться через такие точки, станет электроника, бытовая химия, одежда и прочие небольшие, пользующиеся самым большим спросом.

Кроме того, ПриватБанк, ВКонтакте, Rozetka, OLX, Facebook, YouTube стали самыми популярными сайтами в Украине.

А Торговая сеть «Фокстрот» подключила опцию Chatbot Payments для оплаты товаров и услуг.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

Украинцам объяснили, как получать зарплату на карту monobank

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Теперь клиенты торговой сети смогут безопасно оплачивать покупки с помощью Viber Chatbot Payments как в розничных магазинах, так и при онлайн-заказах.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.