В этом году «Черная пятница» началась на Rozetka в понедельник. Зафиксирован рекорд посещаемости – только за один день на сайт зашло больше 5,6 миллиона человек.

Об этом сообщил основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечёткин на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, также зафиксированы рекорды продаж – многие товары уже закончились, несмотря на большую закупку.

«Среди самых популярных категорий: ноутбуки, телевизоры, роботы-пылесосы, электрические грили, мужские ботинки и женские кроссовки, а также конструкторы Lego», - рассказал Чечеткин.

Также он отметил, что пандемия скорректировала топ-продаж и в нем появились пульсоксиметры.

Кроме того, у украинцев уже новогоднее настроение, которое уже не остановить – «новогодние шоколадные наборы и ликер «Егермейстер» покупают в таких количествах, что можно напоить и накормить население небольшого города».

«Если что-то запланировали купить - не ждите пятницы! На этой неделе – «Черная пятница» каждый день, а до пятницы, боюсь, на складе доживут только хлопчатобумажные носки, и то не факт», - подытожил Чечёткин.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как интернет-магазин Rozetka запускает свою франшизу, которая будет распространяться на точки выдачи заказов, сделанных в интернет-магазине.

Основными товарами, которые будут распространяться через такие точки, станет электроника, бытовая химия, одежда и прочие небольшие, пользующиеся самым большим спросом.

Кроме того, ПриватБанк, ВКонтакте, Rozetka, OLX, Facebook, YouTube стали самыми популярными сайтами в Украине.

А Торговая сеть «Фокстрот» подключила опцию Chatbot Payments для оплаты товаров и услуг.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Умер брат Рината Ахметова

Подоляк набросился на Богдана из-за Расюка и Нескромного

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Показать еще

Теперь клиенты торговой сети смогут безопасно оплачивать покупки с помощью Viber Chatbot Payments как в розничных магазинах, так и при онлайн-заказах.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.