Луцкий горрайонный суд принял решение в отношении 44-летнего «луцкого террориста» Максима Кривоша (Плохого), который в июле захватил автобус с заложниками на центральной площади города.

Как передает Хвиля, об этом говорится в решении суда.

Отмечается, что СБУ и прокуратура ходатайствовали о проведении стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В итоге экспертиза выявила, что Кривош имеет определенные психические расстройства, однако для их квалификации необходимы дополнительные обследования и динамическое наблюдение за Кривошем. В связи с этим суд решил отправить подозреваемого во Львовскую областную психбольницу, где он будет находиться в течение 2 месяцев.

Также сообщается, что на такое решение защита «террориста» подала апелляцию, однако 16 ноября она была отклонена и решение начало действовать.

Ранее «Хвиля» писала, что Кривош объявил голодовку из-за ужасных условий в СИЗО, где он сейчас находится. Он выразил мнение, что его права нарушают, таким образом, он выражает свой протест.

Напомним, в Овидиопольском районе Одесской области около железнодорожной станции «Сухой Лиман» мужчина лег на рельсы и погиб под грузовым поездом. Поезд совершил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

Тем временем, в туалете киевского ресторана, который расположен в Голосеевском районе столицы, обнаружили труп девушки. Мертвая девушка была полураздетой.

Также сообщалось, что в Киевской клинической больнице №12 повесилась 78-летняя женщина, проходившая лечение от коронавируса COVID-19.

Это уже пятый с начала сентября случай самоубийства в столице среди зараженных коронавирусной инфекцией.

Следует отметить, что двое патрульных полицейских в Киеве смогли предотвратить самоубийство женщины в возрасте 80 лет – один коп добрался до окна с пенсионеркой по пожарной лестнице, а второй координировал его действия с нижнего этажа. Полицейский успокоил женщину и уговорил ее залезть обратно в комнату.

Читайте, девушка в Киеве креативно «отомстила» парню – пришлось вызывать взрывотехников и спасателей. После разрыва отношений девушка решила вернуть бывшему бойфренду подаренный им смартфон и не нашла лучше способа, чем примотать мобильный телефон скотчем к автомобилю парня.

Смотрите также, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

Украинцам показали, сколько они будут отдыхать в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.