В Киевской клинической больнице №12 повесилась женщина 78 лет, проходившая лечение от коронавируса COVID-19.

Об этом ТСН.ua рассказали в отделе коммуникации Главуправления Национальной полиции в Киеве.

"Женщина была 1942 года, в больнице №12 она действительно лечилась от коронавируса. Открыто уголовное производство по ст.115 УК — умышленное убийство с пометкой "самоубийство", — сказали в Нацполиции.

Это уже пятый с начала сентября случай самоубийства в столице среди зараженных коронавирусной инфекцией.

Напомним, ранее мы писали, что за минувшие сутки в Украине зафиксировали рекордное количество новых случаев заражения COVID-19. Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что более 600 новых больных являются детьми.

Количество умерших за сутки составило 215 человек, госпитализированных в больницы — 1761.

С начала пандемии в Украине заразились уже более 612 тысяч человек.

Как сообщал портал "Хвиля", замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко в прямом эфире политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" заявил, что в Украине ежедневно делают 70 тысяч бесплатных тестов на наличие коронавируса COVID-19. СМИ раскритиковали чиновника за распространение недостоверных сведений.

"Хвиля" писала, что замглавы МВД Антон Геращенко дал пессимистический прогноз по распространению коронавирусной инфекции в Украине. Он считает, ситуация с пандемией COVID-19 будет ухудшаться.

Геращенко считает, что правительство должно компенсировать затраты бизнесу, после чего ввести в стране трехнедельный локдаун и тщательно следить за его выполнением.

Рекомендуем вам к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видеоблоге рассказал о состоянии после заражения COVID-19 и побочных последствиях коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Разведка Британии оценила эффективность ударов России по инфраструктуре Украины

ПФУ ответил, нужна ли цифровая подпись при оформлении субсидии на коммуналку

Украинцев призвали отказаться от бумажных платежек за газ: как это сделать за минуту

Новая почта предложила получать заказанные товары без оплаты: как это работает

Показать еще