Руководитель Офиса президента Андрей Ермак, заболевший коронавирусом в один день с президентом Украины Владимиром Зеленским, выздоровел.

Об этом политик написал на своей странице в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Коронавирус позади - тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме. Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности. Здоровья вам и вашим близким!», - сообщил Ермак.

Пост Ермака на Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, глава компании Moderna Стефан Бансель заявил, что цена одной дозы вакцины от COVID-19 производства американской фармкомпании Moderna будет колебаться от $25 до $37. Также компания анонсировала поставки в Европу.

В Украине по состоянию на 23 ноября зафиксировано 10 945 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Во Всемирной организации здравоохранения спрогнозировали начало третьей волны коронавируса. Причиной такого распространения в ВОЗ назвали то, что страны не придприняли надлежащих мер во время второй волны коронавируса летом.

В пятницу, 20 ноября, компании BioNTech и Pfizer подали запрос о регистрации вакцины от коронавируса COVID-19.

48% украинцев считают, что меры, введенные властями Украины по борьбе с коронавирусом, оптимальными.

Европейский союз может потратить более 10 млрд долларов на закупку вакцин от коронавируса, разрабатываемых компаниями Pfizer-BioNTech и CureVac.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кто имеет право на перерасчет пенсий

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Показать еще