В среду, 18 ноября, президент России Владимир Путин несколько раз закашлялся во время обсуждения ситуации с распространением коронавируса в РФ на совещании с членами правительства.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на запись совещания, обнародованного на сайте Кремля.

Следует отметить, что Путин начал кашлять, когда говорил о «скромном уровне доходов» в ряде регионов России.

«У них как не было доходов, так и нет. У них нет нефти и газа, и падение цен на нефть на них никак не влияет. А ситуация как была острой, так и остается. А острые текущие финансовые проблемы есть», – заявил он.

При этом российский президент запнулся на последнем предложении. Он несколько раз прокашлялся, после чего завершил фразу. Однако уже в течение пяти минут Путин закончил совещание, периодически при этом покашливая.

Как сообщает ТААС, в ответ на вопрос журналистов, пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков сказал, что здоровье лидера России не ухудшалось, и он чувствует себя «абсолютно нормально».

Тем временем, коронавирус в Украине по состоянию на утро четверга, 19 ноября, установил новый суточный антирекорд – подтверждено 13 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее «Хвиля» писала, что в США 17 ноября поступили в продажу мемуары экс-президента США Барака Обамы. При этом часть воспоминаний в книге Обамы связана с президентом России Владимиром Путиным. В частности, он рассказал о первой встрече российским лидером, состоявшейся на даче в Подмосковье во времена президентства Дмитрия Медведева.

Напомним, в Государственной Думе РФ прозвучало предложение начать активные действия по «деоккупации Украины от внешнего управления».

Также сообщалось, что советник украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович сообщил, что российская сторона в ТКГ готова к переговорам по украинскому «Плану действий» по Донбассу, который представят на следующей неделе в Берлине.

Читайте, журналист Дмитрий Гордон рассказал, что знаменитый театральный режиссер Роман Виктюк, который скончался в Москве 17 ноября, до последних дней оставался настоящим патриотом Украины.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал, как сэкономить на оплате коммуналки

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram