В воскресенье, 15 ноября, в Харькове выпал первый снег.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

В Телеграм-канале "ТруХа" поздравили горожан с первым выпавшим снегом. Пользователи месседжера делятся в комменатрии к публикации своими фото и видео. Хотя отмечают, что снега мало.

Причем местами снега меньше, чем в других районах города.

Также харьковчане делились видео.

[embed]https://youtu.be/k84ifQmDhrg[/embed

Ранее "Хвиля" писала, что народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды до конца года. Он отметил, что до начала зимы погода порадует украинцев потеплением еще несколько раз, однако без резких температурных скачков в ноябре не обойдется. Также перепады температуры от сильных морозов до оттепели ожидаются и в декабре.

Также сообщалось, что колледжи, школы и вузы перейдут на новую форму обучения в соответствии с решение Кабмина от 11 ноября, а также согласно заявление главы Министерства образования и науки Украины Сергея Шкарлета. В частности, министр посоветовал учебным учреждениям пробовать смешанную форму обучения, чтобы не оставаться только на "дистанционке".

Напоминаем, что стало известно, сколько дней нужно работать в Украине, чтобы купить новый iPhone. Появилась инфографика, посвященная индексу iPhone, согласно которой в среднем украинцам нужно потратить 87 дней, не питаясь, чтобы позволить себе новый смартфон от Apple. Интересно, что данный показатель сравнили с другими странами.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Популярные статьи сейчас

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Мишина откровенно рассказала об отношениях с тираном

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram