Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе представил обновленный состав женской поп-группы "Виа Гра".

Об этом пишет портал "Хвиля".

В составе коллектива по-прежнему трое участниц, однако двое из них новые. Впервые зрители смогли увидеть обновленную "Виа Гру" в российском шоу "Вечерний Ургант".

Новыми участницами группы стали 24-летняя Ксения Попова и 19-летняя София Тарасова, которая, как заметил сам Меладзе, годится ему во внучки. Они присоединились к 24-летней Ульяне Синецкой, которая входит в коллектив с 2018 года.

Композитор признался, что при создании группы не рассчитывал, что она сможет просуществовать 20 лет. По его словам, это был эксперимент максимум на 4 года.

Меладзе также заявил, что секретом успеха "Виа Гры" считает частую смену участниц.

"Если состав долго не меняется, то я начинаю скисать, появляются большие паузы между песнями. Я думаю, что не смог бы продюсировать одних и тех же артисток 20 лет", — объяснил он.

В конце выпуска "Вечернего Урганта" группа "Виа Гра" спела новую песню.

Обновленный состав группы представила публике и жена Константина Меладзе Вера Брежнева, которая сама ранее была одной из солисток "Виа Гры". На своей странице в Instаgram она опубликовала фото девушек.

Напомним, ранее мы писали, что певица Вера Брежнева сделала откровенное признание о своем супруге Константине Меладзе.

Как сообщал портал "Хвиля", в одном из выпусков шоу "Вечерний Ургант" Константин Меладзе присутствовал с Верой Брежневой. Однако после эфира на жену продюсера обрушилась критика зрителей.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как запуск Северного потока-2 отразится на газовых платежках

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон и принцем Чарльзом

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Показать еще

"Почему Зеленского посадят": политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему считает, что нынешнего президента ждет лишение свободы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.