На представителя политической партии УДАР было совершено разбойное нападение в самом центре Киева. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "ТСН". 

Инцидент произошел в среду, четырнадцатого октября в Соломенском районе Киева. Участник боевых действий на Востоке Украины по имени Станислав, являющийся волонтером готовящейся к местным выборам партии УДАР, получил удар ножом в область шеи от неизвестного. 

Во время нападения Станислав раздавал агитационные газеты киевлянам. Мотивы нападавшего устанавливаются, а пострадавший мужчина был доставлен в одну из ближайших больниц. В настоящее время он в реанимации. Состояние здоровья жертвы нападения оценивается врачами как критическое. 

Партия УДАР,Волонтер партии УДАР,Ветеран АТО,Виталий Кличко,Местные выборы в Киеве
Съезд партии УДАР, фото "Корреспондент"

"Свидетели указывают на то, что Станислав вел себя вежливо с людьми и сохранял хладнокровие даже в то время, как неизвестный мужчина начал проявлять агрессию, цепляться к другим волонтерам. После того, как Станислав отвернулся, мужчина неожиданно выхватил нож и нанес волонтеру проникающее ранение в шею. Парня забрали в больницу на скорой помощи, он в реанимации. Врачи сражаются за то, чтобы он выжил", — рассказал лидер партии УДАР Виталий Кличко. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать совершившего нападение мужчину по горячим следам. В настоящее время проводятся следственные действия в отношении произошедшего, устанавливаются мотивы поведения агрессора. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Ранее портал "Хвиля" писал о результатах свежего опроса относительно симпатий киевлян на будущих местных выборах в столице. Если бы выборы состоялись уже сегодня, действующий мэр Виталий Кличко получил бы более сорока шести процентов голосов. Это означает безапелляционную победу столичного главы. Его ближайшим преследователем оказался шоумен Сергей Притула из партии "Голос", за которого готовы проголосовать только 9,8% киевлян. Замыкает тройку Ирина Верещук от "Слуги народа", которой доверяют 6,9% жителей столицы. А вот за журналиста Андрея Пальчевского готовы проголосовать только 6,4 процента киевлян. Не определились с выбором одиннадцать процентов жителей столицы. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Аваков резко высказался о деле Маркива

Журналисты выяснили, кто в России производит "Новичок", которым отравили Навального

Опора назвала сумму затрат на опрос Зеленского

Россия ввела две колонны военных грузовиков на Донбасс

Показать еще