Компания Vodafone Украина объявила о продлении срока действия популярной среди абонентов акции "YouTube без перерв". 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-центр Vodafone.  

Один из крупнейших мобильных операторов Украины рассказал о пролонгации действия эксклюзивного сотрудничества c платформой YouTube. Благодаря этому клиенты Vodafone получили возможность абсолютно бесплатно в течение четырех месяцев пользоваться подпиской YouTube Premium, предполагающей отсутствие рекламных роликов. 

Компания Vodafone Украина,YouTube без перерв,Просмотр YouTube без рекламы
Компания Vodafone Украина, фото "24 Канал"

Подписка активируется вместе с услугой Video PASS от Vodafone, предоставляющей безлимитным трафик на YouTube и ряд других видеосервисов. Активация предложения происходит в три простых шага. Первым делом следует ввести специальный USSD-код на смартфоне. После этого придет SMS-сообщение о подключении предложения "YouTube без перерв" и активации услуги Video PASS. Далее следует перейти по ссылке из SMS и активировать подписку YouTube Premium. Более детальную информацию можно получить на официальном сайте компании. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Предложение "YouTube без перерв" действует для всех абонентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания. Подписка распространяется на все устройства, поддерживающие приложение YouTube (телевизоры, браузеры, планшеты, смартфоны). По истечению четырех месяцев с даты подключения пользователь получит уведомление о продлении подписки YouTube Premium и услуги Video PASS уже на платной основе.

С пятого месяца подписка и услуга будут автоматически переведены в платный режим в соответствии с тарифами на данную услугу и подписку. Основными преимуществами YouTube Premium является просмотр видео без рекламы, загружайте видео и его просмотр в офлайн-режиме, прослушивание в фоновом режиме при использовании других приложений или при заблокированном экране. 

Помимо этого, активировавшие услугу пользователи получают доступ к YouTube Music Premium и YouTube Kids без рекламы. Основными возможностями услуги Video PASS от Vodafone являются безлимитный трафик на YouTube и ряде других видеосервисов.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Ляшко вырвался вперед на довыборах в Раду, - ЦИК

Появились результаты экзит-полов по городам

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

Показать еще