Один из крупнейших операторов сотовой связи в Украине - компания Vodafone - начинает повышать тарифы за предоставление услуг мобильной связи и интернета. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт Vodafone Украина. 

"В связи с ростом затрат на поддержку и развитие сети" в Украине начали расти тарифы самых популярных предоплаченных пакетов популярного мобильного оператора Vodafone. В частности, речь идет о росте цен на пакеты тарифов RED, SuperNet и Joice.

Первая волна повышения в тарифах RED Extra (XS, XS-2, S, M, L) RED (XS+, S, M, L) и Unlim 3G, 3G+ состоялась еще пятнадцатого мая. Вторая волна, которая затронет тарифы в пакетах Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim), Super Net Turbo 2019 и Joice, должна быть проведена пятого июня текущего года.

Vodafone Украина,мобильные операторы в Украине,рост цен на мобильную связь в Украине
Vodafone Украина

При этом на официальном сайте мобильного оператора уже появились новые расценки, и клиенты компании могут оценить рост затрат на связь и интернет. Изменения в тарифах с 5 июня 2020 года выглядят следующим образом:

Vodafone SuperNet Turbo — был 75 гривен в месяц, станет 90 гривен в месяц;

Vodafone SuperNet Start — был 90 гривен в месяц, станет 110 гривен в месяц;

Vodafone SuperNet Pro — был 125 гривен в месяц, станет 150 гривен в месяц при том, что количество предоплаченного трафика увеличили с 10 до 12 гигабайт, однако услуга Video PASS больше не будет входить в пакет услуг в тарифе;

Vodafone SuperNet Unlim — был 180 гривен в месяц, станет 230 гривен в месяц (40 ГБ в месяц на максимальной скорости, далее безлимит на 0,8 Мбит/с, вдобавок с 11 июня стоимость услуги "Раздача интернета на месяц" будет стоить не 50, а 100 гривен в месяц).

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Для этих трех тарифов изменятся условия предоставления услуги международной связи: стоимость SMS составит 2 гривны за штуку, пакетные минуты будут действительны только для звонков по Украине, стоимость звонков за границу в рамках дневного пакета будет 10 гривен за десять минут (48 стран), изменится перечень стран действия пакетных минут для звонков за границу (с 62 до 30), стоимость сверх пакета будет 10 гривен за десять минут.

Популярные статьи сейчас

Назван средний размер субсидии за июнь

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Электричество в Украине подорожает с 1 августа

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram