Компания Xiaomi начала продажу умных часов Xiaomi Mi Watch Revolve.

Как передает Хвиля, об этом сообщает ixbt.com.

Отмечается, что они доступны в одном размере 46 мм и двух цветах – Midnight Black и Chrome Silver. Изначально новинка появилась в Индии, однако скоро часы выйдут и на мировом рынке.

Вдобавок к этому умные часы Xiaomi Mi Watch Revolve получили экран AMOLED с плотностью 326 пикселей на дюйм и максимальной яркостью 450 кд/м2. Кроме того, устройство поддерживает функцию всегда включённого экрана Always-On-Display. Оно также позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений, следить за уровнем стресса, контролировать качество, а также продолжительность сна и отслеживать показатель VO2 Max.

Вдобавок к этому Xiaomi Mi Watch Revolve поддерживают 10 спортивных режимов, обновление прогноза погоды в реальном времени и содержать различные дыхательные упражнения. Сам корпус часов является влагозащищённым (5 АТМ).

Подчеркивается, что Xiaomi Mi Watch Revolve работают 7 дней при активном использовании и до 14 дней в экономичном режиме. При этом рекомендованная розничная цена умных часов составляет 149 долларов, однако первые покупатели смогут приобрести устройство за 135 долларов.

Ранее «Хвиля» писала, что в первой половине 2021 года появится модульная и наиболее адаптивная версия Windows 10X на традиционных одноэкранных ноутбуках.

Данная версия Windows 10X также известна как Windows Lite. Операционная система основана на Windows Core OS, которая разделяет оболочку Windows и другие компоненты на модули.

Напомним, Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Redmi Smart TV A32, стоимость которого составляет около 117 долларов. Телевизор является новинкой серии Smart TV A, в которую уже вошли Smart TV A55 и Smart TV A50.

Тем временем, появились подробности, касательно стоимости грядущего флагманского смартфона Xiaomi Mi 10T Pro и Mi 10T. Опираясь на данные источника, оба смартфона – базовый Xiaomi Mi 10T и продвинутый Xiaomi Mi 10T Pro – окажутся дешевле на €100.

Читайте, видеохостинг YouTube запустил на своей платформе новый сервис YouTube Shorts для коротких видео. Теперь можно выкладывать короткие видео продолжительностью до 15 секунд. Более того, его можно обрабатывать – добавлять музыку, различные эффекты и делать небольшой монтаж.

Смотрите также видео интересного разговора философа и эксперта Сергея Дацюка с шеф-редактором "Хвилi" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко об изменениях на Западе:

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

Аваков дал правовую оценку «опросу Зеленского»

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.