Vodafone обновил популярную услугу - библиотеку кинофильмов и сериалов, которые входят в пакет «Кино +» на Vodafone TV.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на gsminfo

Пакет услуг пополнился более чем двумя миллионами единиц нового контента — фильмов и сериалов от таких мировых лидеров кинопроизводства, как Sony Pictures, Marvel Studios, Columbia Pictures и Universal Pictures.

В частности, теперь можно посмотреть такие новомодные хиты, как:

  • «Человек-Паук: Далеко от дома»;
  • «Мы»;
  • «Форсаж: Хоббс и Шоу»;
  • «Рэмбо: Последняя кровь»;
  • «Люди в черном: Интернешнл»;
  • «Тайная жизнь домашних животных 2»;
  • «Angry Birds 2 в кино». 

Пакет включает также более десяти тысяч единиц различного дополнительного контента, популярные заграничные каналы FOX, Sony, TV1000, Vip Comedy HD.

Клиентам оператора с данным тарифом будут доступны новые функции, в том числе ТВ-пауза и ТВ-записи на семь суток, субтитры, звуковые дорожки, родительский контроль, телепрограмма, а также прослушивания эфирных и онлайн-радиостанций.

Также "Хвиля" писала, что «Киевстар» анонсировал подарок украинским абонентам. Все абоненты предоплаты и контракта мобильного оператора «Киевстар» в течение октября смогут пользоваться популярной социальной сетью Instagram безлимитно.

Также сообщалось, что в Украине мобильным операторам запретят тайно списывать деньги со счетов. Министерство цифровой трансформации поддержало правки в «Правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг», предложенные Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Напоминаем, что Vodafone, "Киевстар" и lifecell рассказали, как выгодно обменять старый смартфон. Мобильные операторы предлагают своим клиентам не просто выбрать подходящий тарифный план, но и приобрести либо обменять мобильное устройство на новое. Такая услуга называется трейд-ин (trade-in). Эта практика давно успешно применяется в западных странах, но до Украины дошла относительно недавно. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

ДРСМД: Путин выдвинул условие отказа России от развертывания ракет

На Харьковщине жестоко избили экс-министра: фото

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще