Погода в Украине 4 октября будет рекордно теплой.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на прогноз погоды на воскресенье от синоптика Натальи Диденко.

По ее словам, Украина будет относиться к странам с самыми высокими температурными показателями в воскресенье. Максимально температура воздуха поднимется до +24 градусов. 

Как сообщает синоптик, в среднем температура воздуха в Украине будет лежать в рамках от +20 до +24 градусов. При этом на северо-востоке страны показатели тепла будут немного ниже – от +17 до +21 градуса.

Также синоптик рассказала, где в Украине завтра пройдут дожди.

"Дождей не будет, лишь в западных областях, а скорее, в Карпатах, локальные осадки вероятны. Карта 1. Ветер - с юго-востока, порывистый", - пишет синоптик.

Также по данным Диденко, в столице Украины 4 сентября будет классическая осенняя погода.

"Можно как раз собирать гербарий, желуди, пичкать карманы и шкаф каштанами (отпугивают моль, а следующей осенью приятно наткнуться будет на каштанчик в кармане куртки). В столице 4 октября - без дождя, с солнышком, +22 градуса", - пишет Наталья Диденко

Ранее "Хвиля" писала, что синоптики предупредили об аномальной погоде в октябре. Отмечается, что осень в Украине будет теплой и сухой. В то же время, это не повод готовиться к зиме, считают синоптики: осадки пройдут на фоне плюсовых температур, которые продержатся почти весь декабрь.

Напоминаем, что в СНБО рассказали, когда возьмутся за пользователей "Вконтакте". Стратегия кибер и информационно безопасности Украины будут утверждены в течение полугода. В ведомстве обещают обсудить в рамках стратегии кибербезопасности вопросы учета пользователей запрещенной российской соцсети "ВКонтакте". 

Популярные статьи сейчас

На Киевщине ударили ножом кандидата в депутаты

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram