"Мне было важно вести переговоры с кем угодно, даже с чёртом, - я стремился сохранить жизни украинцев".

Об этом заявил депутат от "Слуги народа" в Николаевский горсовет Егор Клевцов, - передает Хвиля со ссылкой на Павловский ньюс.

Так, своё выступление на "Новороссии ТВ" он объяснил тем, что в 2015-м ему пришлось использовать любые возможности и информационные площадки, чтобы быть услышанным и чтобы донести до обеих сторон конфликта призыв о мирных переговорах и прекращении огня.

Отмечается, что Клецов уже снял свою кандидатуру с выборов в депутаты горсовета.

"Мне было важно вести переговоры с кем угодно, даже с чёртом, но я стремился сохранить жизни украинцев": кандидат от "Слуги народа" в депутаты Николаевского горсовета Егор Клецов прокомментировал нашему телеграм-каналу скандал с его участием в эфире телеканала "Новороссия ТВ" Клецов уже снял свою кандидатуру с выборов в депутаты горсовета. Своё выступление на "Новороссии ТВ" он объяснил тем, что в 2015-м ему пришлось использовать любые возможности и информационные площадки, чтобы быть услышанным и чтобы донести до обеих сторон конфликта призыв о мирных переговорах и прекращении огня. PavlovskyNEWS

Posted by Pavlovsky News on Friday, October 2, 2020

Ранее активисты обратили внимание, что кандидат в Николаевский горсовет Егор Клевцов в свое время участвовал в доставке медикаментов боевикам, заявлял про братоубийственную войну на Донбассе, выступал на «Новороссия ТВ» и рассказывал про «народ Донбасса».

Также активисты задали вопрос главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии, как данный персонаж оказался в списках, ведь ранее сам Арахамия заявлял, что его профиль нашли, и «враг не пройдет».

Позже поделились активисты и скриншотами с «НовороссияТВ», где Клецов выступал как лидер организации «Люди мира».

По данным сайта «Миротворец», эта организация выступает за «мир любой ценой»

В ответ Клецов пообещал подать заявления на активиста и двух комментаторов, обвиняя их в угрозах ему и его семье.

Читайте статью Геннадия Друзенко "В чому українці помиляються відносно Карабаху"

Ранее сообщалось о том, как рейтинг партии "Слуга народа" среди тех, кто определился и намерен принять участие в выборах, за менее чем месяц до местных выборов, составляет 15,5%.

Популярные статьи сейчас

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Зеленский уволит ряд губернаторов

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Показать еще

По результатам агрегированного рейтинга партий на местных выборах условный 5% барьер преодолевают пять партий.

При этом, народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко объявил о выходе из партии в знак протеста против распределения мест в списках политсилы перед местными выборами в Киевской области.

А, по мнению журналиста Бутусова, заявление главы пропрезидентской партии "Слуга народа", народного депутата Украины Александра Корниенко о проведении параллельного подсчета голосов на местных выборах в октябре свидетельствует, что президент Владимир Зеленский не может обеспечить порядок на голосовании.

По его словам, параллельный подсчет голосов на выборах "проводит всегда оппозиция, всегда и везде это делает тот, у кого нет власти".

Смотрите видео беседы соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram