Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп могли заразиться коронавирусной инфекцией от близкой помощницы главы Белого дома Хоуп Хикс.

Об этом сообщил сам Дональд Трамп в интервью Fox News, сообщает Хвиля.

«Ее тест показал положительный результат, я только что услышал об этом. Она очень много работает, много масок, она постоянно носит маски, но у нее положительный результат теста», - рассказал американский лидер.

Президент США и его супруга сдали тест на выявление коронавируса после того, как COVID-19 подтвердился у Хоуп Хикс, которая сопровождала Дональда Трампа в поездке в Кливленд на президентские дебаты.

Дональд Трамп сообщил об инфицировании коронавирусом в пятницу. Президент США проинформировал, что он и первая леди Мелания немедленно уйдут на самоизоляцию и начнут процесс лечения. «Мы справимся с этим вместе», - написал Дональд Трамп в соцсети.

Напомним, в Украине установлен очередной антирекорд по количеству новых больных COVID-19 за сутки. По информации министра здравоохранения Украины Максима Степанова, на утро 2 октября выявлено 4633 новых случаев коронавируса. С начала пандемии лабораторно подтверждено 217 661 случай COVID-19, в том числе 4261 – летальный случай.

Как сообщала «Хвиля», ученые пришли к выводу, что уровни антител к коронавирусу SARS-CoV-2 начинают снижаться у переболевших СOVID-19 уже через три месяца после заражения, а затем постепенно исчезают полностью.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП". Маразматические заявления представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина стали вредить даже главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, который его туда продвинул. Дипломатия маразматических дедушек на наших глазах потерпела предсказуемый крах. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.