Штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена начал выпускать футболки с просьбой к действующему президенту США Дональду Трампу заткнуться.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на издание The Hill.

Отмечается, что на футболках напечатано лицо расстроенного Трампа, а сверху — надпись «Заткнись, мужик». Этой репликой Джо Байден попытался остановить своего конкурента от Республиканской партии в ходе дебатов.

Футболки с троллингом Дональда Трампа продают по 30-33 доллара за штуку.

Во время дебатов кандидатов в президенты США, которые состоялись в актовом зале университета «Кейс Уэстерн Ризерв» в Кливленде 30 сентября, Дональд Трамп постоянно перебивал Джо Байдена. Реагируя на это поведение президента США, Байден потребовал от Трампа замолчать: «Ты заткнешься? Это так не по-президентски».

Напомним, на дебатах президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент на президентских выборах Джо Байден во время работы в Украине и других странах заработал «кучу денег». «Хантера (сына Джо Байдена, — ред.) выгнали с военной службы. Его бесславно выгнали, отправили в отставку за употребление кокаина. И у него не было работы до тех пор, пока вы не стали вице-президентом. Как только вы стали вице-президентом, он заработал кучу денег в Украине, Китае, Москве и в различных других местах», — сказал Трамп.

Как сообщала «Хвиля», издание The New York Times опубликовало компромат на Дональда Трампа. По информации издания, президент США в течение многих лет не платил налоги на прибыль до того, как стал главой Белого дома. «Дональд Трамп заплатил 750 долларов федерального налога на прибыль в год, когда победил на выборах президента. В первый год работы в Белом доме он заплатил еще 750 долларов. В течение десяти из последних 15-ти лет он не платил налогов на прибыль вообще», - уверяет издание.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП". Маразматические заявления представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина стали вредить даже главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, который его туда продвинул. Дипломатия маразматических дедушек на наших глазах потерпела предсказуемый крах. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.