В Украине в ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), передает  «Хвиля»

Синоптики предупредили о грозах, дождях и сильных порывах ветра до 20 м/с.

«По данным Укргидрометцентра, 30 сентября и 1 октября в Карпатах и ​​Прикарпатье сильные дожди (II уровень опасности, оранжевый).

30 сентября в западных, центральных, Херсонской, Запорожской областях значительные дожди, в южной части местами грозы.

30 сентября в Украине, кроме запада и юго-запада, 1-2 октября в восточных и северо-восточных областях порывы ветра 15-20 м/с ( І уровень опасности, желтый).

30 сентября в Киеве и Киевской области порывы ветра 15-20 м/с ( І уровень опасности, желтый)», - указано в сообщении ГСЧС.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине новый антирекорд по количеству новых больных COVID-19 за сутки.

Экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что у него было диагностировано онкологическое заболевание.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что неприятно удивлены личными оценками и комментариями в парламенте первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Витольда Фокина.

В Министерстве социальной политики Украины рассказали, что пенсии в 2021 году будут повышены в пять этапов для различных категорий пенсионеров, данный процесс коснется примерно 10 млн человек.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам". Обострение в Нагорном Карабахе демонстрирует кризис внешней политики России в ближайшей периферии. Эксперты показывают, почему Кремль ушел в оборону на Южном Кавказе на фоне резко активизировавшейся Турции.       Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще