Во вторник, 29 сентября, появилось видео, на котором запечатлили момент сбития армянской стороной азербайджанского вертолета. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Арменпресс в YouTube. 

Как пишут в Телеграм-канале Armenian Militaru Portal, ПВО Армении сбила вертолет ВВС Азербайджана. 

Местные СМИ опубликовали еще одно видео от 29 сентября, в котором подразделения Армии обороны Арцаха из ПЗРК "Игла" уничтожили два вертолета противника на восточном направлении.

Подписчики Телеграм-канала WarGonzo поделились эксклюзивным фото воздушного удара по гражданскому автобусу в Варденисе, Армения.

Отмечается, что водитель погиб. Известно, что удар нанесли с беспилотника.

Появились новые фото с места событий. Видно, как горит автобус.

Также есть кадры уже сгоревшего транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Украинцев предупредили об изменениях в налоге на недвижимость

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что Азербайджанская армия уничтожила два танка Армении и опубликовала соответсвующее видео. В пресс-службе Минобороны Азербайджана указали, что страна продолжает контрнаступательные операции на Нагорный Карабах и не собирается отступать. 

Также сообщалось, что по состоянию на утро 29 сентября, после обострения столкновений ночью, Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах. Пока Азербайджан заявляет о провокациях со стороны армянских военных, в РА сообщают, что вооруженные силы противника «начали сильную артподготовку, готовится очередное нападение».

Напоминаем, что премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал канцлера Германии Ангелу Меркель повлиять на президента Турции Рейджепа Эрдогана из-за его деструктивной позиции в отношении конфликта в Нагорном Карабахе. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram