Общественный деятель, лидер политической партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский выступил за снижение тарифов для жителей Киева.

Как рассказал он в эфире телеканала NewsOne, для снижения тарифов необходимо предоставить киевлянам определенные права.

«Должны быть права у киевлян по поводу того как и когда им покупать газ. В Киеве должен быть референдум: какие цены выставлять на газ, а если киевляне проголосуют, чтобы зимой летние цены были - и это можно решить, ничего в этом сложного нет», - сказал Пальчевский.

Он уверен, что в Киеве все чиновники миллиардеры, именно поэтому устанавливаются высокие тарифы, ведь они зарабатывают именно на разнице цен.

«С каждой бабушки несчастной, пенсионера, работающего человека снимают втридорога», - заявил Пальчевский.

Общественный деятель добавил, что многие киевляне выживают с трудом, поэтому им необходимо доплачивать с бюджета.

Напомним, ране сообщалось, что эксперт Игорь Петренко уверен, что Андрей Пальчевский имеет все шансы стать народным мэром, поскольку даже его выдвижение на местные выборы носило стихийный характер.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский объяснил связь денег и коронавируса.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Показать еще