Министерство обороны Украины опровергло информацию о «массовом отчислении» курсантов их Харьковского национального университета Воздушных Сил.

Как сообщили 26 сентября в Воздушных Силах Вооруженных Сил Украины, информация, распространенная в сети Интернет и некоторых СМИ не соответствует действительности.

«По информации Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, ни один курсант летного факультета не изъявил желание отчислиться из университета», - сообщили в командовании ВС ВСУ.

В Минобороны призвали представителей общественности, распространяющих информацию, и СМИ проверять информацию перед ее публикацией и пользоваться сведениями, полученными исключительно из официальных источников.

Минобороны

"Хвиля" писала, проверять информацию перед ее публикацией что 25 сентября под Чугуевом в Харьковской области во время учебных полетов упал самолет Ан-26.

Напомним, ранее сообщалось, что на месте инцидента продолжает работать специальная следственная бригада, которая рассматривает четыре основные версии произошедшего.

Также сообщалось, что журналисты обнародовали список погибших курсантов и членов экипажа самолета, потерпевшего крушение вечером 25 сентября.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Российские самолеты обстреляли военные лагеря в Сирии: много погибших и раненых

Комаровский назвал причину возможного всплеска COVID-19 в школах

Показать еще