Наталья Маркушина, супруга первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина, скончалась в Германии от осложнений, вызванных коронавирусом. Ей было 34 года.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на ТСН.

Известно, что на момент заражения COVID-19 женщина была на последнем месяце беременности. В немецкую клинику ее привезли уже в тяжелом состоянии.

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

Наталья Маркушина
Наталья Маркушина

Наталья родила сына - мальчика назвали Марком. Подчеркивается, что здоровье ребенка удовлетворительное.

Ухудшение состояния украинки наступило после родов. Тогда Маркушину перевели на аппарат искусственного дыхания.

Спустя три недели без сознания ее госпитализировали в клинику в Германии. Спустя 10 дней, в ночь на 24 сентября она скончалась.

Пользователи сети пишут соболезнования утрате Александра в Facebook.

Видеосюжет можно посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз предупредил новых клиентов

Нафтогаз ответил, почему передача показателей счетчиков газа доступна не всем

Стало известно, как изменились цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Украинские АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Напоминаем, что стало известно о состоянии здоровья лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко после излечения от коронавируса. Соратник Тимошенко Сергей Власенко в эфире украинского телеканала заявил, что политику уже значительно лучше. Он отметил, что первый этап был достаточно сложным и длился чуть больше двух недель, затем была неделя среднего состояния. На сегодняшний день Тимошенко уже значительно лучше.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram