Директор по взаимодействию с органами государственной власти НАК "Нафтогаз" Алена Осмоловская сообщила, что компания ведет переговоры с Укрпочтой и государственными банками ПриватБанк и Ощадбанк о продаже газа населению через их отделения и контакт-центры.

Об этом сообщает UBR.ua.

Она отметила, что клиенты, желающие покупать газ у Нафтогаза без посредников, могут отправить копии необходимых документов через сайт компании.

Также по словам Осмоловской, подключение к обслуживанию клиентов ПриватБанка, Ощадбанка и Укрпочты  позволит решить проблему отсутствия у НАКа своих контакт-центров для обслуживания.

«Мы считаем, что нет необходимости вкладывать большие средства, тем более сейчас, в кризис, отвлекать средства на открытие отдельных сервисных центров. Уже есть несколько компаний, у которых есть большая розничная сеть, где они общаются с клиентами. Они просто могут расширить перечень своих услуг также на газ», – говорит Осмоловская.

Она сообщила, что переговоры с банками и Укрпочтой пока ведутся неофициально, однако Нафтогаз настроен радикально, ведь упомянутые компании имеют развитую сеть отделений по всей стране, которую НАК мог бы использовать под свои сервис-центры.

Напомним, ранее сообщалось, что Нафтогаз обнародовал оптовую цену на природный газ для производителей тепловой энергии, которым государственная компания поставляет газ в рамках специальных обязанностей.

Также сообщалось, что Украина получила официальную заявку от российского "Газпрома" о дополнительной прокачке газа в Европу. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам вернут переплаченные деньги за электричество: назван срок

В Киеве неизвестный осквернил Аллею Небесной Сотни: видео

МВФ назвал сумму годового дохода украинцев

Сторонники Антоненко осадили госдачи Зеленского и Венедиктовой

Показать еще