В Киевской городской клинической больнице №4 погибли двое мужчин.

Спикер киевской прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что инциденты имели место 21 и 22 сентября, - передает Хвиля со ссылкой на Украинскую правду.

"По каждому из них начаты уголовные производства. Предыдущая версия смерти погибших - самоубийство. Следователи полиции сейчас устанавливают обстоятельства, возможных свидетелей и мотивы. расследования трагических случаев прокуратурой взяты на контроль", - заявила Максимец.

По данным "Киев Оперативный" - оба мужчины выпрыгнули из окна 2-го этажа.

Погибшие - мужчины 1952 и 1978 года рождения. По предварительной информации, они были больны COVID-19.

Читайте статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве убили активиста из Днепра Александра Карасева – он умер от множественных ножевых ранений.

Кроме того, возможный организатор покушения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк Игорь Павловский попросил суд утвердить соглашение о признании вины: он пошел на сделку со следствием.

А пятого сентября в доме семьи жителей Ровенского района прзвучали выстрелы.

От полученных травм 45-летний мужчина погиб, а 13-летнюю дочь с множественными проникающими ранениями грудной клетки госпитализировали.

Виновной оказалась их жена и мать, которая и сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

Продюсер "Голоса країни" сделал заявление о "романе" Кароль и Балана

У Путина отреагировали на подозрение Медведчуку

Показать еще

Смотрите видео беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой они обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram