Настоящая осень с первыми заморозками начнется в Украине уже на следующих выходных.

Об этом в своем Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

Она сообщила, что в понедельник, 14 сентября, погода будет теплой. Температура воздуха будет комфортной - +23+27, а на Закарпатье и в южных областях до +28+30.

В Киеве 14 сентября также будет солнечно, воздух прогреется до +25.

Хорошая погода продержится в центральных регионах еще несколько дней, а в четверг, по предварительным прогнозам, в Украину придет холодный атмосферный фронт с дождями.

В пятницу, 18 сентября, в Киеве существенно похолодает.

«Уже на следующий уик-энд в Украину придет существенное похолодание! Похолодание начнется в пятницу, 18 сентября, и температура воздуха днем снизится до +12… +17 градусов. А вот в ночные часы в конце недели в Украину уже даже вероятные первые заморозки, кроме южной части», - сообщила синоптик.

Прогноз Натальи Диденко

Напомним, ранее сообщалось, что о существенном похолодании в середине сентября сообщил и синоптик Виталий Пострыгань.

Также сообщалось, что заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко предупредил, что грозы и ливни осенью будут, но не такие интенсивные, как летом и преимущественно в южных и восточных областях

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Кабмин озвучил новые цены на электроэнергию

Соколову и Бутусова вызвали на допрос из-за «вагнеровцев»

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram