Одна из компаний-лидеров по предоставлению мобильной связи в Украине запустила новые выгодные услуги для абонентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт "Киевстар".

Компания "Киевстар" продолжает менять тарифы на свои услуги, создавать новые пакеты и оставаться на связи с собственными абонентами. На этот раз состоялась презентация тарифа "Без границ", который, как сообщается, является одной из лучших разработок мобильного оператора в соотношении цены и качества.

Тарифный план "Общение без границ" включает в себя шесть тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимитную связь с другими абонентами "Киевстар", а также шестьдесят минут звонков на другие операторы и за границу. Стоимость такого пакета услуг составляет 125 гривен в месяц, а это приблизительно 4,46 гривны в сутки.

Новые тарифы Киевстар,Абоненты Киевстар,Мобильная связь в Украине
Новые тарифы Киевстар, фото официального сайта компании

В рамках тарифа "Развлечения без границ" предоставляется двенадцать тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимитные звонки и смс в сети "Киевстар", а также 120 минут звонков на другие операторы и за границу. Стоимость пакета составляет 175 гривен в месяц, примерно 6,25 гривен в сутки.

В тарифе "Видео без границ" предусмотрено восемнадцать тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимит в сети "Киевстар", 180 минут звонков на телефонные номера других операторов и за границу, а также 180 смс на другие сети. Стоимость такого пакета услуг составляет 225 гривен в месяц, это в среднем 8,04 гривны в день.

Помимо этого, для всех вышеперечисленных тарифов действует неограниченный доступ в социальные сети и мессенджеры, а также не снимаются мегабайты за пользование некоторыми образовательными сервисами.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"

Напомним, недавно бывший глава компании "Киевстар" рассказал историю, в которую трудно поверить. Оказывается, в самом центре Европы ректор одного из ведущих ВУЗов страны до недавних пор мыслил теми же категориями, что и граждане, регистрирующие петиции о запрете связи 5G.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Удары Украины по Крыму породили бредовые нарративы российской пропаганды

Переселенцы могут получать денежные выплаты даже без паспорта

Зеленский сказал, чем Россия отличается от террористов

Стало известно, хватит ли Украине собственного газа на отопительный сезон

Показать еще