Одна из компаний-лидеров по предоставлению мобильной связи в Украине запустила новые выгодные услуги для абонентов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт "Киевстар". 

Компания "Киевстар" продолжает менять тарифы на свои услуги, создавать новые пакеты и оставаться на связи с собственными абонентами. На этот раз состоялась презентация тарифа "Без границ", который, как сообщается, является одной из лучших разработок мобильного оператора в соотношении цены и качества. 

Тарифный план "Общение без границ" включает в себя шесть тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимитную связь с другими абонентами "Киевстар", а также шестьдесят минут звонков на другие операторы и за границу. Стоимость такого пакета услуг составляет 125 гривен в месяц, а это приблизительно 4,46 гривны в сутки. 

Новые тарифы Киевстар,Абоненты Киевстар,Мобильная связь в Украине
Новые тарифы Киевстар, фото официального сайта компании

В рамках тарифа "Развлечения без границ" предоставляется двенадцать тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимитные звонки и смс в сети "Киевстар", а также 120 минут звонков на другие операторы и за границу. Стоимость пакета составляет 175 гривен в месяц, примерно 6,25 гривен в сутки.

В тарифе "Видео без границ" предусмотрено восемнадцать тысяч мегабайт мобильного интернета, безлимит в сети "Киевстар", 180 минут звонков на телефонные номера других операторов и за границу, а также 180 смс на другие сети. Стоимость такого пакета услуг составляет 225 гривен в месяц, это в среднем 8,04 гривны в день.

Помимо этого, для всех вышеперечисленных тарифов действует неограниченный доступ в социальные сети и мессенджеры, а также не снимаются мегабайты за пользование некоторыми образовательными сервисами.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Напомним, недавно бывший глава компании "Киевстар" рассказал историю, в которую трудно поверить. Оказывается, в самом центре Европы ректор одного из ведущих ВУЗов страны до недавних пор мыслил теми же категориями, что и граждане, регистрирующие петиции о запрете связи 5G. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

Зеленский отреагировал на скандал с Арахамией и обратился к "слугам народа"

"Отмена безвиза": как Порошенко и порохоботы разгоняют фейк, сея панику в Украине

Арахамия ошарашил заявлением о проигрыше на местных выборах

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram