Грядущие местные выборы превратятся в "пир региональных элит".

Об этом пишет шеф-редактор "Хвилі" Юрий Романенко в своем телеграм-канале, комментируя выдвижение Олега Филимонов в мэры Одессы от "Слуги народа".

"Лига смеха - главный кадровый резерв Зеленского. Филимонов на мэра Одессы - это демонстрация того, что власть отдаётся без боя. После местных выборов будем лицезреть пир региональных элит. Ну а Зеленскому придётся или сливать свой квартальный КВН, или идти по стопам Ющенко в турборежиме", - отметил он.

В Одесі завжди тепло й красиво, це місто розумних і талановитих людей, куди завжди повертаєшся, як додому. З днем народження, наша перлино біля моря!

Posted by Володимир Зеленський on Tuesday, September 1, 2020

Напомним, ранее был  опубликован список кандидатов в мэры от «Слуги народа» Зеленского.

Как сообщалось, на мэра Одессы от пропрезидентской партии выдвигают ведущего юмористического «Джентельмен-шоу» и различных конкурсов анекдотов Олега Филимонова.

«КВНщик» покорял украинские и российские телеэкраны еще до «95 квартала», а в 90-е его «джентльмены» были одним из популярных юмористических телешоу на постсоветском пространстве.

Спустя время шоу закрыли, и Олег Филимонов остался в статусе «одесской знаменитости». Зеленский в конце июня дал ему звание народного артиста.