Один из крупнейших мобильных операторов Украины "Киевстар" с первого сентября изменит тарифы для абонентов. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании. 

"Киевстар" уже предупредил клиентов об изменениях в тарифной сетку. Начиная с первого сентября текущего года будет внедрен единый унифицированный для актуальных и архивных тарифных планов тариф для использования некоторых дополнительных тарифных пакетов.

В компании "Киевстар" подчеркнули, что имеются ввиду дополнительные пакеты SMS-сообщений, и дополнительные пакеты для звонков на другие сети по Украине и за границу. В случае, если минуты на звонки на другие мобильные операторы и стационарные телефонны внутри страны, а также за ее границами закончились, то будут предоставляться дополнительные пакеты минут.

Изменение тарифов "Киевстар",Мобильный оператор "Киевстар",Компанія "Київстар"
Изменение тарифов "Киевстар"

Кроме звонков по Украине, минуты для звонков будут предоставляться в Россию, Италию, Польшу, а также, если исчерпались минуты в тарифах 4G Extra, 4G Ultra, 4G Business, 4G Business Vip, 4G Business Premium. Сперва абонентам будут предоставлены пакеты на три минуты по три гривны каждый. После использования трех пакетов в течение суток одна минута будет стоить полторы гривны. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Дополнительные пакеты SMS по Украине предоставляются, если SMS в тарифе закончились. Соответственно, с первого сентября текущего года бизнес-абоненты будут получать пакеты по 10 SMS за три гривны, а после использования 100 таких пакетов в течение суток одно SMS будет стоить одну гривну.

Изменение тарифов "Киевстар",Мобильный оператор "Киевстар",Компанія "Київстар"
Компанія "Київстар", фото официального сайта

Плата за пакеты снимается только если в течение суток по номеру пользовались услугами исходящих звонков и SMS. Также оператор предупредил, что некоторые пакеты перестанут действовать. Имеется в виду такие услуги: "Пакет 50 SMS", "Пакет 100 SMS", "Пакет 300 SMS", интернет-пакет "Ночной". Подключится к пакетам SMS-50% и SMS-70% с первого сентября текущего года не представится возможным. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Кабмин изменил границы семи украинских городов: список

Нефьодов назвал причины своего увольнения с таможни

Украина обновила антирекорд по COVID-19: более 7 тысяч случаев за сутки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram