В больнице, в которой сейчас находится  российский оппозиционер Алексей Навальный, очень много сотрудников полиции, уголовного розыска и Следственного комитета.

Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь Кира Ярмыш.

"Госпропаганда сейчас и будет делать - верещать, что преднамеренного отравления не было, он случайно, он сам. Я была с Алексеем с самого утра, сидела на соседнем кресле самолета, и ничего общего с обычным отравлением тут нет", - говорится в сообщении.

"Отдельно хочется спросить: если правоохранительные органы не рассматривают версию с преднамеренным отравлением, почему в больнице столько ментов? Даю объяснения уже в третий раз и это явно только начало. Тут несколько отделов, уголовный розыск, транспортная полиция, СК", - добавил Ярмыш.

Она также подтвердила, что Алексей Навальный находится в коме. Baza со ссылкой на «слова врачей» передавала, что политик находится в коме 2-й степени. Позднее NGS55.ru без указания источника написал, что, по предварительной информации, Навального ввели в медикаментозную кому для подключения к ИВЛ. Как подчеркнула Ярмыш, «врач, который в 10 утра обещал сказать результаты анализов через два часа, теперь говорит, что они будут готовы еще через два часа».

Кроме того, по словам пресс-секретаря, медик омской больницы отказывается разговаривать с лечащим врачом Навального Анастасией Васильевой.

«Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Еще два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», — написала Ярмыш.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, в каких случаях могут высчитать до 50% из пенсии

Соколову и Бутусова вызвали на допрос из-за «вагнеровцев»

Битва за Нагорный Карабах: суть противостояния Турция-Азербайджан vs. Армения-Россия

Украинцев ждет повышение тарифов на коммуналку

Показать еще

Также  Ходороковский выдвинул версию причин отравления Навального.

Напомним, летевший с Навальным блогер опубликовал видео из самолета.

Ранее сообщалось, что  Навального подключили к ИВЛ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.