Экс-нардеп Давид Жвания заявил, что после следующего своего видео нескольких человек могут ликвидировать, поэтому президент Владимир Зеленский и силовые органы должны обеспечить их безопасность.

Об этом он написал в анонсе ролика на своем Youtube-канале.   

"После этого заявления под угрозой уничтожения окажутся несколько человек, которые сейчас находятся в Украине. Вся ответственность за их жизни находится теперь в руках президента Украины и руководителя соответствующих силовых структур. В случае смерти хотя бы одного из этих людей убийцами становитесь вы", — указано в тексте.

Жвания в очередной раз обратился к генпрокурору Ирине Венедиктовой с призывом вызвать его на допрос. Он заявил о готовности дать показания на себя и своих подельников.

"Не молчите, не делайте вид, что ничего не происходит. Потому что если вы покрываете преступников, то Вы тоже совершаете преступление", — написал он.

Напомним, ранее Давид Жвания заявил, что виновником провальной операции украинских воинов под Иловайском в 2014 году был тогдашний президент Петр Порошенко. По его словам, в наиболее трагические дни лидер страны "спокойно регистрировал офшоры".   

Как сообщал портал "Хвиля", Давид Жвания рассказал, о какой должности Петр Порошенко просил Виктора Януковича в 2012-2013 гг.

Рекомендуем также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он комментирует публикацию скандальной записи милого разговора Петра Порошенко с лидером страны-агрессора Владимиром Путиным. Эксперт высказался о двуличии экс-президента Украины и предрек политическое будущее Владимира Зеленского.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.