"Новая почта" объявила о новой услуге, которую можно получить в любом из отделений компании.

Речь идет об уплате взносов по кредиту, которые теперь можно не делать в отделениях банков, - сообщает Хвиля со ссылкой на gsminfo.

Так, услуга под названием "NovaPay" позволит клиентам компании сэкономить свое время и внести некрупные суммы по кредитным договорам непосредственно в отделениях почтового сервиса.

Для того, чтобы внести свои средства по кредиту, украинцам необходимо будет предъявить на месте только свой паспорт и номер кредитного договора на кассе в отделении.

В случае необходимости оплаты кредита на "Новой почте" клиент должен будет указать шестизначный код финансового учреждения, в котором был оформлен кредитный договор - МФО.

После предоставления документов оператор почтового отделения примет платеж, но столько наличными средствами.

После оплаты кредита кассир "Новой почты" предоставит клиенту чек об оплате, а также клиент получит соответствующее уведомление на телефон.

В компании объяснили, что клиенты могут в режиме онлайн найти ближайшее отделение и воспользоваться услугой "NovaPay".

Также клиенты могут оплатить только часть необходимого кредитного платежа, а не полную сумму.

Также читайте статью "Что Украине ожидать от нового перемирия на Донбассе?"

Ранее сообщалось о том, как "Новая почта" начала предоставлять возможность погашения в отделениях кредита от микрофинансового агенства "Милоан".

Также "Новая почта" обновила услугу по отправке RedBOX.

Это коробка, которую можно отправлять без контрольного взвешивания и расчета объемного веса. В ее стоимость входит сама коробка, транспортировка в отделение, переадресация в пределах города и возврат при отказе.

Популярные статьи сейчас

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

В Ливии разбился вертолет с российскими наемниками ЧВК «Вагнер»

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Показать еще

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада: причины и последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.