В Турции произошло ЧП с известной украинской топ-моделью Дарьей Кирилюк. Девушку с компанией друзей избили охранники отеля. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram модели. 

Украинка с подругами и молодыми людьми были жестоко избиты охраной. Она опубликовала фото своего лица до и после избиения.

"Я не хочу молчать и рассказываю историю, что случилась со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло", - написала Дарья Кирилюк.

Также читайте статью "Фонд госимущества завалил управление переданными ему для приватизации госактивами"

В следующей публикации девушка обвинила представителей отеля во лжи из-за реакции на ее жалобу в Instagram.

Дарья Кирилюк рассказала, что в отеле хотят обвинить ее молодого человека в избиении и отказываются публиковать записи с камер видеонаблюдения. Модель заявила, что парень хотел помочь ей, когда у нее случилась паническая атака и назвала имена тех, кто их избил - Мирак и Дада. 

"Мы хотим, чтобы ленты с камеры @momodalyan были выпущены сегодня! То, что пляжный клуб Momo не хочет выпускать, означает, что им есть что скрывать от людей. И они виноваты! Я люблю Турцию и это прекрасная страна, но очень грустно, что-то подобное может произойти в 21-м веке", - добавила она.

Популярные статьи сейчас

Ермак ответил на обвинение в получении взятки из-за Цемаха

Старые гривны и монеты перестанут принимать с 1 октября

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Лавров заявил о желании Украины "оккупировать" оккупированный Путиным Донбасс

Показать еще

Ранее стало известно об ухудшении избитая в поезде "Мариуполь - Киев", журналистка Анастасия Луговая сообщила об ухудшении состояния. Девушка рассказала об операции на зубы, которая приносит ужасную боль и не дает спать по ночам, а также поделилась о своих страхах - по словам пострадавшей, она боится каждого шороха в медучреждении. 

Напоминаем, что напавшему на Анастасию Луговую в поезде «Мариуполь - Киев» Виталию Рудзько грозит 7 лет лишения свободы. Сообщается, что его объявили о подозрении по двум статьям УК Украины – ч. 1 ст. 153 (Сексуальное насилие) и ч. 2 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram