Киевский террорист, который 3 августа взял в заложники начальника отделения «Универсал Банка», расположенного в бизнес-центре «Леонардо», требует выхода в прямой эфир.

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Богдан Аминов.

«Инсайд из полиции: мужчина требует выхода в прямой эфир. Правоохранители думают, возможно ли это и каким образом это организовать. Предварительно спрашивают телеканалы о такой возможности», - написал Аминов.

Позже в своем посте журналист сообщил, что полиция начала разыскивать, а позже стало известно, что пропустила к зданию журналистов телеканалов "112", "Наш" и ZiK. Вероятнее всего, что этого требовал террорист.

Как разъяснили в полиции, это было сделано "по распоряжению руководителя операции".

Напомним, в понедельник, 3 августа, в 12:00 в полицию обратилась сотрудница "Универсал Банка" и сообщила, что в отделение, расположенное в БЦ "Леонардо", ворвался мужчина возрастом до 35 лет и угрожает подорвать бомбу, которая якобы находится у него в рюкзаке.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

В "Слуге народа" анонсировали повышение пенсионного возраста

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще