3 августа неизвестный в столичном бизнес-центре «Леонардо» по ул. Б. Хмельницкого угрожает подорвать бомбу, которая находится у него в рюкзаке.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Он отметил, что инцидент произошел в отделении «Универсал Банка». В 12:00 в полицию позвонила представительница финучреждения и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина возрастом до 35 лет с якобы бомбой в рюкзаке и попросил вызвать полицию

«Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операция «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом», — написал Геращенко.

ПОГРОЗА ВИБУХОМ У МІСТІ КИЇВ 03 серпня, о 12.00, до поліції зателефонувала представниця АТ «Універсал Банк»...

Posted by Антон Геращенко on Monday, August 3, 2020

Также сообщается, что правоохранители перекрыли проезд к бизнес-центру - улицу Владимирскую, на участке между улицами Богдана Хмельницкого и бульваром Тараса Шевченко. Сейчас ведутся переговоры с террористом, угрожающим взорвать бомбу в здании банка.

Как сообщает издание "Вести", в сторону БЦ "Леонардо" движется много патрульных автомобилей.

В одном из Telegram-каналов, комментирую видео с места присшествия, отмечают, что ситуация с захватом заложников и терактами в Украине все больше напоминает психическую истерию, ведь таким образом люди начали привлекать к себе внимание, а на месте происшествия должен работать снайпер.

Популярные статьи сейчас

Золотовалютные резервы Нацбанка. Рисуем вместе - 2

Разумков оценил возможность отставки Сытника и ротации в Кабмине

ВСУ опубликовали данные пограничника, сравнившего украинских воинов со свиньями

Банки смогут самовольно закрывать счета украинцев

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что  Роман Скрипник, прозванный "полтавским террористом", умудрился снова взять в заложники полицейского, после чего был ликвидирован прицельным огнем снайпера. 

Также сообщалось, что общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский высказался касательно террориста в Луцке, взявшего в заложники людей во вторник, 21 июля. 

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram