Известного актера Михаила Ефремова, устроившего автомобильную аварию в центре Москвы в среду, 29 июля, доставили в Пресненский столичный суд.

Как передает Хвиля, об этом сообщают РИА «Новости» в своем Телеграм.

Отмечается, что в суде прошло первое и очень короткое судебное заседание по делу о смертельном ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров.

Также сообщается, что Ефремов выходя из квартиры, не стал общаться с журналистами. Однако когда актера доставили в суд, то стало известно, что заседание будет перенесено на 30 июля.

Ранее «Хвиля» писала, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств отсутствия вины актера в смертельной аварии в центре Москвы.

«В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. (...) Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал - вину всегда признать успеем», - сказал адвокат.

Тем временем, обвинительное заключение в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом в Москве, было утверждено прокуратурой.

Актера обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее за собой смерть) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Напомним, родственники человека, погибшего в результате этого ДТП, подали в суд на следствие.

Адвокат Ефремова сообщил, что Ирина Стерхова, гражданская супруга погибшего Сергея Захарова, подала в суд на следствие с целью признания себя потерпевшей стороной.

Женщина жила в гражданском браке с погибшим Захаровым, что не дает ей право претендовать на денежную компенсацию и женщина хочет оспорить это в судебном порядке.

В ответ на это Эльман Пашаев заявил: «Может, мне тоже что-то требовать у Михаила Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга, просто сожительница».

Популярные статьи сейчас

Эксперты спрогнозировали, когда Украина сможет перейти в масштабное контрнаступление

Зеленский: Борьба Украины с Россией – это защита общих ценностей всего свободного мира

ПФУ обратился к украинцам насчет выплаты пенсий за май

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Читайте также, у актера Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом по делу о смертельном ДТП в Москве, случился сердечный приступ. По словам адвоката, это произошло из-за нервного потрясения, которое Ефремов переживает после аварии.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram