На территорию Украины проникает фронт северного циклона Dana.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на народного синоптика Наталью Диденко в Facebook.

Так, в среду, 29 июля, атмосферный фронт северного циклона Dana оттеснит по сторонам антициклоны Albrecht и Balu. В результате пройдут грозовые дожди на западе Украины, в Житомирской, Винницкой и местами в Киевской областях. На остальной территории будет преобладать сухая воздушная масса.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Почему Украина - не Канада: размышления 30 лет спустя после эмиграции"

При этом жара пока не покинет Украину. В среду днем ожидается до 35 градусов, в западных областях — до 30.

В Киеве в среду, 29 июля, местами пройдет дождь, возможна гроза. Будет жарко — до 33 градусов. В четверг жара спадет да 27 градусов. А в пятницу и выходные — до 24 градуса.

[embed]https://www.facebook.com/tala.didenko/posts/3633492610014024?__cft__

Напоминаем, что мэр Киева Виталий Кличко прислушался к совету Андрея Пальчевского и упростил жизнь владельцам МАФов. В Киевском горсовете было принято решение об уменьшении финансовой нагрузки на владельцев временных сооружений, поскольку на период карантина из-за распространения Covid-19 их хозяйственная деятельность была полностью приостановлена.

Также сообщалось, что в политсиле "Перемога Пальчевського" представили концепцию "креативного Киева". Отмечается, что доминирующими основами программы выбраны современные технологии, интеллект, наука и знания.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, в какой валюте сейчас держать сбережения

Эксперты спрогнозировали, когда Украина сможет перейти в масштабное контрнаступление

Война в Украине вызовет рост цен на мясо в мире и новые конфликты

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Показать еще