Подозреваемый в пособничестве "луцкому террористу" отрицает свою вину и называет Максима Кривоша мошенником. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Pavlovsky News в Telegram

На судебном заседании, где избирают меру пресечения Дмитрию Михайленко подозреваемый заявил, что не отправлял Кривошу оружие.

Также читайте статью "Почему украинские националисты скатываются к репрессиям"

По его словам, он является коллекционером антиквариата и обменивался с "Максимом Плохим" старинными монетами, а тот его обманул, отправив в замен фальшивку.

Михайленко также утверждает, что контактировал с Кривошем только на форуме коллекционеров и это было всего один раз.

На вопрос журналистов об оружии, которое у него нашли на даче во время осмотра, Михайленко ответил, что оно принадлежит ему и часть из него является зарегистрированным. Торговлю оружием отрицает.

Напоминаем, что режиссер фильма "Земляне" Шон Монсон отреагировал на действия "луцкого террориста", требованием которого была запись видеообращения президентом Украины Владимиром Зеленским с призывом посмотреть данный фильм. Отмечается, что на своей Facebook-странице режиссер осудил действия украинца. 

Также сообщалось, что 23 июля "луцкому террористу" Максиму Кривошу избрали меру пресечения. За захват автобуса с заложниками, обстрел здания полиции, попытки сбить полицейского дрона его арестовали на 60 дней без определения размера денежного залога.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Степанов назвал области, где больницы переполнены больными с COVID-19

Украинцев предупредили о резком изменении погоды

Енин жестко ответил Ирану по сбитому боингу МАУ

В Москве с пробитой головой нашли известную певицу

Показать еще