В понедельник, 13 июля, локальные и небольшие дожди будут практически во всех регионах Украины, кроме восточных областей. Жителям западных, северных и большей части центральных регионов стоит ожидать похолодания.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на прогноз синоптика Натальи Диденко в Facebook.

Атмосферный фронт движется по Украине.

Также читайте статью "Украина в постмодерне – 18. Языки и демократия"

"Уже за фронтом температура опустилась до +12 градусов, а перед фронтом нагревает до +30 и выше. Вдоль полосы льет, гремит и наблюдаются местами шквалы. Завтра, 13-го июля, локальные грозовые дожди будут идти практически везде, кроме восточных областей. Похолодает на Западе, Севере и в большинстве центральных областей, +12+20 градусов", — говорится в сообщении.

На остальной части Украины, утверждает Диденко, будет жара. В Киеве она будет чередоваться с локальными осадками и небольшим похолоданием.

"На остальной территории еще побудет жара. В Киеве понедельник будет свежим, с периодическим дождем. Днем +18+20 градусов", — говорится в тексте сообщения.

Атмосферний фронт суне Україною, Вже за фронтом температура опустилася до +12 градусів, а перед фронтом розпікає до +30...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, July 12, 2020

Ранее сообщалось, что министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко разъяснил ситуацию с Крестным ходом в этом году. Отмечается, что Православная церковь Украины и Украинская православная церковь приняли решение, в связи с коронавирусом, не проводить традиционный крестный ход к 1032 годовщине Крещения Киевской Руси.

Напоминаем, что в общежитии Киевского национального университета технологий и дизайна зафиксирована вспышка коронавируса COVID-19. Всего в общежитии выявлено 5 больных COVID-19. Все они из числа иностранных студентов. Двое находятся в больнице, местонахождение еще трех - в настоящее время неизвестно. 

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как Святая София стала символом поворота Турции от Республики к региональной империи Реджепа Эрдогана.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко созвонился с Путиным: о чем говорили

Путин готовится к новому шагу по Донбассу, — Тука

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram