Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко отметил, что пятого президента Украины, ныне лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко погубило его двуличие, и именно двуличие погубит действующего главу государства Владимира Зеленского. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой заявление политолога в Facebook

"Самый смешной лепет порохоботов в этом деле с разговором Порошенко и Путина - это лепет о языке дипломатии. Дурачки не понимают, что когда у вас отрезали Крым и вторглись на Донбасс, то это война, а не дипломатия. Но Порошенко потому и проиграл власть, ибо на публику кричал, что война, а в кулуарах решал свои делишки именно таким образом - "обнимаю, жму руку", - говорится у публикации. 

Также читайте статью Дмитрия Сорокина "Ермак Козаку больше не друг: эндшпиль "минского процесса"

Романенко подчеркнул, что именно это двуличие и отвернуло от Порошенко всех людей, кроме "самых упоротых армовиром". По словам политолога, та же участь ждет Зеленского.

"Потому что, когда ты переезжаешь на госдачу, то поступаешь обратно тому, что декларировал на выборах. Или, когда говоришь что тебя не интересуют тендера на дороги, то открываешь путь к огромному воровству своего вороватого окружения, которое придя к власти сразу побежало к коррупционерам, дабы войти в темы. Или, когда кричал, что проведешь либерализацию и уменьшение давления на бизнес, а фактически проводится политика удушения мелкого и среднего бизнеса в пользу крупного", - заметил эксперт. 

Романенко пояснил, что настоящие перемены начнутся тогда, когда бывшие президенты будут сидеть в тюрьме, а не в теплых креслах на топовых телеканалах.

Самый смешной лепет порохоботов в этом деле с разговором Порошенко и Путина - это лепет о языке дипломатии. Дурачки не...

Posted by Yuriy Romanenko on Friday, July 10, 2020

Ранее "Хвиля" писала, что бизнесмен, лидер политсилы "Перемога Пальчевського" и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский высказался о скандальных плёнках Порошенко-Путина. Эксперт в том числе посоветовал школьникам вместо учебников, написанных "порохоботами", послушать пленки, отметив двуличие экс-главы Украины. 

Напоминаем, что Юрий Романенко объяснил сливы разговоров Порошенко выборами в США. Политолог объяснил, зачем нардеп Андрей Деркач сливает записи именно сейчас и почему это на руку Дональду Трампу. 

Полное видео смотрите тут

Популярные статьи сейчас

"Люди с криминальным прошлым": Лукашенко придумал, как подавить протесты

В Германии объяснили, почему российская вакцина от COVID-19 не поступит в Европу

Ефремова забрали в реанимацию прямо из суда

Выборы в Беларуси 2020: Лукашенко на растяжке, роль России и их значение для Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram