Во время совместной поездки с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко в Черниговскую область глава Радикальной партии Олег Ляшко вел трансляцию вверх тормашками.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на стрим Ляшко в Фейсбук.

Posted by Олег Ляшко on Friday, July 10, 2020

При этом лидер Радикальной партии поблагодарил Тимошенко за поддержку. «Друзья, приветствую! Мы сейчас на Черниговщине вместе с Юлией Тимошенко. Юля, спасибо тебе за поддержку. Мы сейчас провели замечательную встречу в Ичне. У нас выборы в 208-м округе. Тимошенко продемонстрировала большую мудрость и большую доброту своего сердца, когда поддержала меня на этих выборах».

По словам Ляшко, сейчас кто-то может вспомнить, ка кони обзывали друг друга, подчеркнув, что они сами все помнят и «извинились взаимно», а сейчас объединились, чтобы «остановить развал страны».

Вдобавок к этому он спросил у Тимошенко, какие у нее впечатления от Черниговской области и чтобы главу «Батькивщины» было лучше видно, повернул телефон. Однако, когда уже говорила Тимошенко, то запись велась вверх ногами.

Тимошенко отметила, что люди на Черниговщине очень недовольны медицинской реформой.

Следует отметить, что Ляшко также заявил, что лидер «Батькивщины» умеет водить и он может передать ей руль. При этом он спросил у Тимошенко, «надежно ли он держит руль», на что она ответила – «нормально». «Вот если даже Тимошенко мне доверяет, чтобы я ее провез, то вы мне можете доверить, чтобы я вас вез хотя бы в округе», - подытожил Ляшко.

Напомним, что Тимошенко 15 июня заявила, что ее партия «Батькивщина» поддержала радикала Олега Ляшко на выборах в Верховную Раду осенью на 208 округе на Черниговщине.

Ранее «Хвиля» писала, что Тимошенко раскритиковала политику действующего президента Украины Владимира Зеленского.

По ее словам, украинское государство на сегодняшний день импортирует всё, начиная с картофеля и заканчивая фруктами, вопреки тому, что у него богатая и уникальная земля.

При этом она предупредила Зеленского, что оппозиционеры готовятся к моменту, когда украинцы поймут, что оказались жестоко обманутыми. Отметив, что на этот случай у «Батькивщины» есть антикризисная стратегия.

Популярные статьи сейчас

"Люди с криминальным прошлым": Лукашенко придумал, как подавить протесты

Протестующие в Беларуси поджигают машины ОМОНа

Капитан белорусской милиции ушел в отставку и обратился к народу

Подача воды в Крым: чем опасен торг с Россией

Показать еще

Ранее лидер «Батькивщины» заявила, что политика экс-президента Петра Порошенко является «фейком» и ее продолжает нынешний лидер Украины Владимир Зеленский.

При этом она прокомментировала высказывания Порошенко в слитой нардепом Андреем Деркачом записи разговора с президентом России Владимиром Путиным, подчеркнув, что они ее не удивили, поскольку она знала, что «героическая риторика пятого президента – это фейк».

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, как записи телефонных разговоров Порошенко с топ-чиновниками США и России помогают понять природу политики и почему депутат Андрей Деркач выполняет их слив именно сейчас:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.