В Киевской области в Фастове от взрыва погиб мужчина.

Как передает Хвиля, об этом сообщили УНН правоохранители.

Отмечается, что вчера вечером 29 июня возле одного из жилых домов города был обнаружен труп местного жителя 1984 года рождения.

При этом сообщается, что осмотр тела и места происшествия показал, что мужчина погиб в результате взрыва взрывного устройства. О предположением следствия, речь идет о неосторожном обращении со взрывным устройством.

Также известно, что погибший на данный момент нигде не работал, однако дважды был участником Антитеррористической операции на востоке Украины.

Подчеркивается, что ведется расследование.

Тем временем ТСН в пресс-службе полиции Киевской области рассказали, что мужчина поссорился с женой, после чего достал гранату, выдернул чеку и лег на нее. «Сейчас известно, что это военнослужащий, 1984 года рождения, который пришел в отпуск. По предварительным данным, он поссорился с женой, после этого достал гранату, выдернул чеку и лег на гранату. Раздался взрыв, мужчина погиб, поскольку ранения оказались несовместимыми с жизнью».

Ранее «Хвиля» писала, что от ранения из травматического оружия погибла жена депутата Николаевского областного совета, депутат заявил о самоубийстве.

«Сегодня, 29 июня, около десяти часов утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия причинила себе ранение в голову», - говорится в сообщении. 

Напомним, в Луганской области произошел обвал на шахте, в результате которого есть погибший и раненый. 

Также сообщалось, что во время взрыва на Позняках погиб сын известного сепаратиста из Славянска, бывшего нардепа Анатолия Хмелевого - Александр. При этом, достоверно неизвестно, разделял ли Александр Хмелевой политические взгляды отца. Информацию касательно гибели молодого человека опубликовал украинский журналист Денис Казанский. 

Тем временем, на киевском жилом массиве Позняки загорелась еще одна многоэтажка. Местные жители, комментируя пост, подчеркнули, что возгорание, скорее всего, произошло на общем балконе одного из верхних этажей.

Читайте также, народный депутат от парламентской фракции «Слуга народа», глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова сделала громкое заявление о родственниках украинцев пропавших без вести на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

Адвокат Ефремова сделал циничное заявление о смертельном ДТП

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Показать еще

Депутат подняла тему необходимости убрать некоторые льготы, чтобы люди ими не злоупотребляли. Более того, в качестве примера злоупотреблений она назвала родственников украинцев, которые без вести пропали во время конфликта на Донбассе.

Смотрите также беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram