Известный украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский срочно обратился к согражданам относительно метода противостояния коронавирусной инфекции. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу кандидата в мэры Киева в Телеграм-канале

"Важная новость! Поделитесь со всеми, для кого это может иметь особенное значение, особенно с теми, у кого болеют родственники. Тем более, если они, не дай Бог, подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. "Дексаметазон" - запомните это название. Это стероид, известный уже много лет. Он является дешевым, имеется в наличии и способен спасти жизнь человека, заболевшего коронавирусной инфекцией. С его помощью можно фактически вернуть к жизни тяжелых больных, это происходит в от 30 до 50 процентов случаев.

Хорошо, что не стоит на месте. Скоро победим, только без нашего Министерства здравоохранения", - рассказал Андрей Пальчевский. 

Андрей Пальчевский,лечение коронавируса,Дексаметазон,коронавирус в Украине
Андрей Пальчевский, фото "Акценты"

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о возмущении Андрея Пальчевского относительно ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Украине. Политолог уверен, что правительство виновато в происходящем, поскольку активно "выгоняет" людей на работу. Это ведет к несоблюдению карантина и других важных рекомендаций, следовательно, эпидемиологическая обстановка в государстве остается традиционно сложной. Журналист считает, что Украина одной из последних в Европе преодолеет последствия пандемии коронавируса. Не в последнюю очередь это произойдет по той причине, что в стране делается очень мало тестов на определение заболевания. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Андрей Пальчевский назвал причины неблагоприятных жизненных условий, сложившихся в Украине. Политолог уверен, что украинцы не умеют выбирать лидеров и с сомнением относятся к новым лицам, которые могли бы изменить систему управления государством к лучшему. Однако в итоге к власти приходят политики старой закалки, которым не выгодны изменения в стране. Пальчевский считает, что последние 30 лет политики только обещали что-либо сделать, но в итоге постоянно обманывали людей. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Украинцев обяжут вносить квартиры в базу: что готовят в Раде

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще