Из-за того, что украинские власти стремятся побыстрее отправить людей на работу, страна нескоро избавится от коронавируса, который вновь ударил по нескольким областям государства. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью Андрея Пальчевского телеканалу NewsOne

Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает, что в настоящее время все соратники Владимира Зеленского сообщают ему заведомо ложные данные о коронавирусе в стране. Помимо этого, среди европейских государств Украина находится на последнем месте по количеству проведенных тестов. 

Андрей Пальчевский,карантин в Украине,коронавирус в Украине,тесты на коронавирус в Украине
Андрей Пальчевский

"Эти люди, начиная от главного санитарного врача Украины, постоянно обманывают. Причем обманывают и обычных людей, и президента страны. Вот, что произойдет в дальнейшем: заболеют дети, которые, к счастью, легко переносят пандемию коронавирусной инфекции. Однако при этом они не перестают быть ее переносчиками. И эти дети будут сидеть дома, а вместе с ними должны сидеть и родители, которым надо работать, кормить семью", - рассказал Андрей Пальчевский. 

Политолога возмущает тот факт, что государства совершенно не желает заботиться о собственных гражданах, которым практически не оказывает поддержку в этих сложных условиях. Андрей Пальчевский привел пример Германии, выделившей огромные деньги для решения проблемы и поддержки населения. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

"Или возьмем проблему пропаганды. Из любого телевизора пытаются убедить в том, что проблемы с коронавирусом не существует. Будто это незначительная ситуация. А политики, раздавая советы о том, как надо себя вести и соблюдать карантин, ходят без масок по кафе и ресторанам. Они стараются не вспоминать об ограничениях, а ведь карантин продолжается. И потому в Украине будут болеть дольше всего в Европе. Они растягивают период заболеваемости, а карантин смягчают для того, чтобы выгнать людей на работу, ведь недовольство нарастает. Людям надо работать и обеспечивать себя", - резюмировал Андрей Пальчевский. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

Адвокат Ефремова сделал циничное заявление о смертельном ДТП

Украинцы получат пенсии по-новому

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Показать еще