Президент Владимир Зеленский хотел наглядно показать, что заболеть коронавирусом не страшно и не смертельно на собственном примере.

Об этом украинский лидер рассказал в комментарии Украинской правде, - передает аналитический портал "Хвиля".

Зеленский рассказал о своем плане по борьба со страхом заражения коронавирусом в обществе.

Также читайте статью Сергея Удовика "Год президентства Владимира Зеленского"

Владимир Зеленский, Зеленский хотел заразиться коронавирусом
Владимир Зеленский

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали - это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу и покажу", - рассказал президент.

Зеленского остановила его команда от сомнительной затеи, отметив, что такое решение "слишком" и "перебор". Более того, в ходе обсуждений данной идеи пришли к выводу, что такой ход Зеленского могут счесть пиаром или шуткой.

"Меня остановило одно: кто-то из наших сказал: "Слушай, скажут что это какая-то пиар-штука", - сказал Зеленский.

Зеленский также добавил, что родные не оценили бы его "самопожертвование", назвав его сумасшедшим.

"Меня бы семья не простила. Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы", - отметил глава государства.

Зеленський коронавірус

"Я хотів пройти цей етап, захворіти на коронавірус. Запропонував нашим: "Давайте, я захворію і мене одразу ізолюємо на Банковій. І проживу це нормально". Щоб люди розуміли - це страшно, ти можеш захворіти, тобі погано. І я через себе це пропущу, покажу. Але щоб люди розуміли, що це не чума. Щоб не було депресії. Повне інтерв'ю читайте на сайті "Української правди" https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/9/7254917/

Posted by Українська правда on Monday, 8 June 2020

Как ранее писала "Хвиля", в "Слуге народа" назвали условие для отставки Авакова. Внутренние источники в партии заметили, что все зависит от решени Владимира Зеленского. Более того, если президент выступит с инициативой уволить главу МВД, он должен будет представить ему достойную замену.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский оценил готовность Украины к массовым развлечениям. Зеленский заявил, что смягчение карантинных ограничений спасет экономику, однако нужно продолжать борьбу с COVID-19. Он отметил, что каждый день в стране появляются новые жертвы коронавируса

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram