Адвокат пострадавшей Евгений Мельниченко заметил некоторые странности в журнале посещения местного райотдела. Так, дежурными туда не был внесен мужчина, визит которого зафиксирован камерой наблюдения.

Об этом он сообщил в комментарии ТСН, передает  «Хвиля»

Мельниченко допускает, что сами дежурные могли не слышать об издевательствах над девушкой, поскольку помещения разделяли три двери.

Юрист также сообщил ТСН об угрозах в адрес жертвы: "на тот момент полицейские грозились ее убить в случае разглашения событий". Потерпевшая сейчас в шоковом состоянии. Решается вопрос об оказании ей психологической помощи.

Дело об изнасиловании в Кагарлыке
Дело об изнасиловании в Кагарлыке

Накануне глава правоохранительного комитета Верховной Рады Денис Монастырский не исключил расширения списка подозреваемых. Якобы проверят всех сотрудников отдела: «от руководителя до дежурного».

Ранее «Хвиля» сообщала,  по итогам первого этапа служебного расследования в отделении полиции города Кагарлык Киевской области, двое сотрудников которого избили и изнасиловали девушку, прошло массовое увольнение.

Первый этап расследования провели относительно 19 сотрудников Кагарлыцкого райотдела.

Кроме того, писалось о том, что свидетельские показания дал мужчина, который привез потерпевшую девушку в отделение полиции, где над ней надругались.

Он рассказал об отношениях с пострадавшей и одним из полицейских-насильников.

При этом экс-супруг изнасилованной в Кагарлыке девушки рассказал о зверствах полицейских и том, за что его и потерпевшую хотели привлечь к ответственности.  

Также рекомендуем ознакомиться с видеороликом шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко. Он дал свой развернутый комментарий по поводу вооруженных разборок в Броварах с участием десятков маршрутчиков.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

ПФУ планирует отменить часть пенсий: кого коснется

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram