Бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, которому вчера стало плохо во время телеэфира, назвал причину резкого ухудшения своего состояния. По его словам, в этом виноваты сфальсифицированные лекарства.

Об этом бывший чиновник рассказал "Украинским новостям".

"Это все из-за фальсифицированного лекарства, которое я купил здесь, в Украине", - заявил он. По его словам, после закрытия границ в связи с введением карантина он не мог купить медикаменты за пределами Украины и был вынужден приобрести их здесь, хотя и знал, что есть риск нарваться на некачественные и контрафактные лекарства. "А что делать, лекарство надо было принимать. Вот и купил здесь", - пояснил Москаль.

Он добавил, что прием подозрительного препарата вызвал падение артериального давления. "Хорошо, что давление упало, а не повысилось, потому что могло быть еще хуже", - констатировал экс-губернатор. Он также сказал, что уже чувствует себя хорошо и успел принять участие в записи эфира на телеканале "112 Украина".

Ранее врачи рассказали, почему Москалю стало плохо в прямом эфире.

Напомним, 27 мая мы опубликовали видео, на котором видно, как Геннадию Москалю внезапно стало нехорошо в эфире телепрограммы "Украинский формат" канала NewsOne.

Во время ответов на вопросы речь политика замедлилась, и он начал пошатываться. Один из ведущих Вячеслав Пиховшек оперативно отреагировал и сказал телезрителям, что "гостю плохо".

Работники канала вызвали карету скорой помощи. Один из них сказал, что у Москаля случился инсульт.  

Карантин из-за коронавируса и экономический кризис окажут сильное влияние на глобальные процессы в мире, которые ощутит и Украина. Об этом идет речь в беседе шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политическим аналитиком Максимом Яли.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

Пальчевский высказался о скандальных плёнках Порошенко-Путина

Стало известно, в какой валюте лучше хранить деньги

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Показать еще