В Украине погода вовсе не спешит налаживаться, а дожди никак не хотят отступать, так 29 мая украинцев снова ожидает дождь.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Гидрометцентр.

Отмечается, что днем температура воздуха в западных областях будет колебаться от 14 до 17 градусов тепла. На востоке Украины температура воздуха ожидается до 26 градусов тепла, а ночью – от 8 до 14 градусов тепла.

В Киеве погода теплом не порадует, на протяжении суток прогнозируется дождь. Ночью температура воздуха будет от 10 до 12 градусов тепла, а днем прогреется до 16-18 градусов тепла. Ветер при этом будет юго-восточный, 7-12 м/с.

Во Львове ночью столбики термометров покажут от 9 до 11 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 15-17 градусов тепла. На протяжении суток будет идти дождь.

В Одессе ночью температура составит от 10 до 12 градусов тепла, а днем – поднимется до 17-19 градусов тепла. Ночью осадков не ожидается, однако днем пройдет сильный дождь.

На Закарпатье ночная температура воздуха будет колебаться от 9 до 11 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. Дождь будет идти на протяжении суток.

Тем временем, в Днепре ночью осадков не предвидится, однако днем пройдет дождь. Ночью температура воздуха составит от 10 до 12 градусов тепла, а днем – 21-23 градусов тепла.

В Харькове дождь также будет идти на протяжении суток. Ночная температура воздуха составит от 12 до 14 градусов тепла, днем столбики термометров поднимутся до 23-25° тепла.

Ранее «Хвиля» писала, что в результате ливня, который начался еще 27 мая и продолжался до 28 мая в «спальных» районах Одессы затоплены многие межквартальные проезды и основные дороги, также ограничено движение общественного транспорта.

Непогода бушевала и в других городах, например, 27 мая Луцк и Черновцы накрыл сильный дождь, более того, выпал град в таком количестве, что местные жители могли набирать его буквально пригоршнями.

Популярные статьи сейчас

ПФУ прояснил украинцам ситуацию с выплатой пенсий за август

Фонд Притулы купил спутник для нужд ВСУ

У Зеленского хотят ввести в Украине новую налоговую модель

В Украине выделят больше денег на пенсии и соцвыплаты

Показать еще

Читайте также, в Тихом океане недалеко от побережья Вануату, произошло землетрясение магнитудой 6,1.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели причины, основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram