В Украине погода вовсе не спешит налаживаться, а дожди никак не хотят отступать, так 29 мая украинцев снова ожидает дождь.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Гидрометцентр.

Отмечается, что днем температура воздуха в западных областях будет колебаться от 14 до 17 градусов тепла. На востоке Украины температура воздуха ожидается до 26 градусов тепла, а ночью – от 8 до 14 градусов тепла.

В Киеве погода теплом не порадует, на протяжении суток прогнозируется дождь. Ночью температура воздуха будет от 10 до 12 градусов тепла, а днем прогреется до 16-18 градусов тепла. Ветер при этом будет юго-восточный, 7-12 м/с.

Во Львове ночью столбики термометров покажут от 9 до 11 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 15-17 градусов тепла. На протяжении суток будет идти дождь.

В Одессе ночью температура составит  от 10 до 12 градусов тепла, а днем – поднимется до 17-19 градусов тепла. Ночью осадков не ожидается, однако днем пройдет сильный дождь.

На Закарпатье ночная температура воздуха будет колебаться от 9 до 11 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. Дождь будет идти на протяжении суток.

Тем временем, в Днепре ночью осадков не предвидится, однако днем пройдет дождь. Ночью температура воздуха составит от 10 до 12 градусов тепла, а днем – 21-23 градусов тепла.

В Харькове дождь также будет идти на протяжении суток. Ночная температура воздуха составит от 12 до 14 градусов тепла, днем столбики термометров поднимутся до 23-25° тепла.

Ранее «Хвиля» писала, что в результате ливня, который начался еще 27 мая и продолжался до 28 мая в «спальных» районах Одессы затоплены многие межквартальные проезды и основные дороги, также ограничено движение общественного транспорта.

Непогода бушевала и в других городах, например, 27 мая Луцк и Черновцы накрыл сильный дождь, более того, выпал град в таком количестве, что местные жители могли набирать его буквально пригоршнями.

Популярные статьи сейчас

Назван средний размер субсидии за июнь

Путин сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

Сбежавшая из Китая вирусолог рассказала правду о вспышке коронавируса

Названо главное условие для досрочного выхода на пенсию

Показать еще

Читайте также, в Тихом океане недалеко от побережья Вануату, произошло землетрясение магнитудой 6,1.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели причины, основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram