В воскресенье, 24 мая, в украинские Карпаты вернулась зима.

Как стало известно из сообщения Черногорского горного поисково-спасательного поста в Facebook, высоко в горах продолжает идти снег.

«По состоянию на 13:15 24 мая на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха +2°C, ветер юго-западный 7 м/с, снег, ограниченная видимость до 70 метров», - говорится в сообщении.

Отметим, что по прогнозам синоптиков в воскресенье, 24 мая, в западных и восточных областях, а также в некоторых частях южных и северных областей пройдут дожди.

Кроме того, по информации синоптиков последняя неделя мая также будет дождливой. По всей территории Украины пройдут ливни.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко провел инспекцию столичного зоопарка, который уже готов принимать посетителей после ремонта.

Также сообщалось, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые за 23 дня появился в публичном пространстве. Он провел военную встречу для обсуждения политики по ядерному потенциалу страны.

"Хвиля" также писала, что украинские трудовые мигранты могут вернуться на сезонные работы в Чехию, которая возобновила выдачу рабочих виз для украинских граждан.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, в котором они обсудили то, как ударил кризис по финансам Украины, почему Украине все меньше нужны деньги МВФ, как выглядит макроэкономическая устойчивость Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Появилось видео поджогов полей на Луганщине

У Путина прокомментировали слитый разговор с Порошенко

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще