Накануне своей смерти, 22 мая, народный депутат Валерий Давиденко опубликовал публикацию на своей Facebook-странице, которая дает основания опровергать основную версию правоохранителей о его гибели.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

По данным украинских СМИ, правоохранители рассматривают самоубийство как основную версию.

Также читайте статью "Мир, в котором Украине жить. Если сумеет выжить"

Однако в пятницу вечером депутат написал о своем намерении и дальше поддерживать украинских медиков в борьбе с пандемией коронавируса.

"Также в очередной раз помог со средствами защиты для медиков: мобильной бригаде врачей, которая выезжает к больным, передал 50 костюмов, 60 респираторов FFP3, 50 пар перчаток, 10 защитных щитков, в районную больницу — маски и крайне необходимые тесты на коронавирус", — проинформировал он.

валерий давиденко фейсбук, убит валерий давиденко

Пользователи сети начали писать комментарии под последней публикацией, отрицая вероятность самаоубийства Давиденко.

"Не верю в самоубийство", - пишет пользователь сети.

Как ранее писала "Хвиля", 23 мая, в туалете своего кабинета найден мертвым Валерий Давиденко с огнестрельным ранением в голову. 

Позже появились детали и фото с места убийства депутата Валерия Давиденко. Отмечается, что труп обнаружила уборщица. На месте происшествия работают правоохранители. Рядом с телом обнаружили пистолет, из которого предположительно был убит депутат.

Напоминаем, что заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко отреагировал на убийство депутата Валерий Давиденко. Как отметил чиновник, на месте работает следственно-оперативная группа. В том числе снимаются записи с многочисленных камер наблюдения в большом количестве расположенных поблизости с местом проишествия.

Популярные статьи сейчас

Путинский трубопровод в Турцию потерял спрос, – Reuters

Стало известно, где и когда в Украине откроется первый магазин IKEA

Ляшко показал Тимошенко вверх ногами: видео

Налог на землю коснется всех, даже пенсионеров

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о кризисе американской идентичности:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.