«Сбросили занятную математику из штаба мародеров. Продолжаю разоблачать жлобов, наживающихся на коронавирусе».

Об этом написал известный пранкер Джокер в своем Телеграмм-канале, - передает Хвиля.

По его словам, теперь в его фокусе оказалась торговая интернет-сеть ROZETKA.

«Она по всей стране собирала деньги с меценатов и благотворителей на продуктовые пайки для малоимущих и пенсионеров, подавая десятки тысяч продуктовых наборов как бесплатную помощь», - утверждает пранкер.  

По его словам, владелец торговой сети ROZETKA Владислав Чечеткин является организатором первых «гуманитарных» рейсов.

Кроме того, он - партнёр Петра Алексеевича Порошенко и новый друг Кирилла Тимошенко.

«Весь карантин он утверждал, что его торговая сеть не зарабатывает на продуктовых наборах, а помогает с логистикой. И соврал. Все пайки стандартные, содержат понятный перечень продуктов питания. Каждый продукт имеет свою референтную (рыночную) цену, которую легко проверить», - пояснил Джокер.

Также он опубликовал документ, якобы содержащий рассчеты на стандартный набор продуктов питания, в которых указаны закупочные цены. А в отдельную строку вынесена розничная наценка торговой сети ROZETKA.

«Иными словами, господин Чечеткин заработал на каждом продуктовом наборе минимум 43 грн 91 копейку. Пока вы карантинили и жертвовали, Чечеткин заработал миллионы гривен. Сделал он это, используя втемную партнеров-благотворителей. И продолжает делать это по сей день», - резюмировал Джокер.

Читайте также статью "Две войны.Наблюдения очевидца"

В свою очередь, Владислав Чечеткин на своей странице в Фейсбук к 9 мая написал, что благотворители уже почти 2 месяца  оплачивают продуктовые наборы за 225 гривен, которые ROZETKA вместе с «Новой почтой» и фондом «Жизнелюб» доставляет одиноким старикам по всей стране.

Популярные статьи сейчас

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и Ко

В Украине жестко возьмутся за должников по коммуналке

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Калка. Противостояние с Русью. От Чингизидов до Путинской орды

Показать еще

«Вначале это была волна помощи, потом река, потом ручей. Неделю назад он иссяк. Все устали, я понимаю», - сокрушается Чечеткин.

«Позаботьтесь. Позвоните. Купите им хлеба или сварите суп. Давайте будем благодарными не только тем, кто ушел. Но и тем, кто жив. Они эту благодарность воспринимают, как чудо. Так же помочь одиноким пожилым людям можно здесь», - призвал украинцев бизнесмен и владелец интернет-магазина.

Ранее сообщалось о том, как Чечеткин сообщил, что компании Rozetka, АТБ и Новая Почта 20 марта запустили пилотный проект по доставке продуктовых наборов домой.

Кроме того, Укрпочта и интернет-магазин Rozetka собираются до конца года открыть более 130 партнерских отделений для доставки товаров по всей стране.

«Карантин показал, что клиент, как никогда, ожидает от компаний быстрого и качественного сервиса, — прокомментировал данную инициативу директор по маркетингу Rozetka Евгений Образок.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram